歡迎進入江西特種電機股份有限公司   全國服務熱線:0795-3272270 Change Language: 中文 | English
公司簡介
動態新聞:

    新聞資訊

    聯系我們 人才招聘

    您現在所在位置:首頁  »  新聞公告  »  新聞資訊新聞資訊

    江西特種電機股份有限公司關于控股股東部分股權結構變更的

    來源:本站    發布時間:2015-6-23 10:31:40   點擊量:

      本公司全體董事、監事、高級管理人員保證公告內容的真實、準確、完整,對公告的虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏負連帶責任。

      一、基本情況概述

      江西特種電機股份有限公司(以下簡稱"公司")于2014年6月19日收到控股股東江西江特電氣集團有限公司(以下簡稱"江特電氣")關于其股權變更的相關材料,具體情況如下:

      江特電氣股東陳小紅等8位股東將其持有的部分(合計6.59%)的江特電氣股權轉讓給江西江特實業有限公司(以下簡稱"江特實業"),轉讓完成后江特實業持有江特電氣股權比例由50.84%增加為57.43%。本次股權轉讓完成后,公司控股股東及實際控制人未發生變更。

      二、江西江特實業有限公司情況介紹

      名稱:江西江特實業有限公司

      注冊號:360900210012953

      住所:宜春市袁州區東風路19號

      法定代表人:盧順民

      注冊資本:1000萬元

      公司類型:有限責任公司(自然人投資或控股)

      經營范圍:實業投資及國家法律法規允許的其他投資;企業管理咨詢服務、技術服務。

      成立日期:2011年10月28日

      三、股東股權結構變更對公司的影響

      上述公司控股股東的股權結構變更不會導致本公司控股股東和實際控制人發生變更,公司的控股股東仍為江西江特電氣集團有限公司,公司的實際控制人仍為朱軍、盧順民。

      四、本次變更前后,公司股權及控制關系變化情況

      

      江西特種電機股份有限公司董事會

      二0一五年六月二十日

    統計代碼 五分彩怎么稳赚不亏