歡迎進入江西特種電機股份有限公司   全國服務熱線:18897951021 0795-3272270 Change Language: 中文 | English
公司簡介
動態新聞:

    新聞資訊

    聯系我們 人才招聘

    您現在所在位置:首頁  »  新聞公告  »  新聞資訊新聞資訊

    “江特杯”甲級籃球賽圓滿落幕,“江特電機隊”斬獲第四名

    來源:本站    發布時間:2019-12-30 16:28:23   點擊量:

         1227日晚上,伴隨著總決賽的結束哨聲響起,江特杯2019宜春中心城區甲級籃球錦標賽宣告圓滿落幕。經過8天、52場的激烈角逐,浙贛醫院云豹俱樂部、颶風俱樂部、華碩學院一隊獲得冠、亞、季軍;江特電機隊、兄弟聯盟俱樂部、華捷公司、凝聚夢三俱樂部、赤焰俱樂部分別獲得第48名的戰績。宜春市籃球協會名譽副主席幸志強、鄔小輝,市教育體育局黨委副書記羅丹,江特集團總裁梁云等領導出席了頒獎儀式。

        決賽現場,雙方球員進攻流暢、防守嚴密、配合巧妙,精彩的比賽牢牢牽引著觀現場眾的視線。決賽雙方在場下是親密無間的朋友,但在場上卻是你爭我奪、互不相讓;兩支球隊的公司領導、同事、親友也紛紛親臨現場,為運動員們打氣喝彩、加油助威,激動的情緒與場內的局勢融為一體,共同把本次賽事的氛圍推向了高潮。 

      

        秉持友誼第一,比賽第二的原則,本次籃球賽賽出了水平,賽出了風格,更賽出了友誼。其中,江特電機隊在年齡優勢明顯的對手面前從容應戰,憑著精妙的組織與協作,上演了一場場扣人心弦、激動人心的比賽,贏得對手和觀眾的稱贊,最終止步于四強。

        回顧8天來的一場場的比賽,運動員們充分發揚團結拼搏、勇于進取的精神,以激情與汗水詮釋了力與美的內涵——是拼搏,更是收獲。江特集團總裁梁云在閉幕式上表示,此次籃球賽雖然結束了,但大家的團結拼搏、勇于進取的精神并沒有結束,希望大家把這種精神保持并延續到工作和生活中去,以強健的體魄和飽滿的精神狀態去迎接人生中的各種機遇挑戰,去迎接更加美好的明天!

    統計代碼 五分彩怎么稳赚不亏